Полезное фруктовое мороженое из спелых бананов и киви. Без сливок, без молока или творога, без сахара – только фрукты и ложечка натурального мёда. Полезное должно быть вкусным!
Дети обожают мороженое, но и так едят слишком много сладкого? Хотите натуральный десерт без непонятных консервантов и загустителей – приготовьте домашнее мороженое из банана и киви с мёдом.
У этого десерта есть несомненные плюсы. Вкусно – это даже не обсуждается! Полезно: бананы содержат много калия, поддерживают сердечно-сосудистую систему, снижают утомляемость; в киви содержится в 2 раза больше витамина C, чем в апельсине. Ложка мёда тоже не помешает (конечно, если нет на него аллергии). Кроме того, для приготовления такого фруктового мороженого не нужна специальная мороженица, как в «молочном» варианте. Особенность банана в том, что он во взбитом состоянии по консистенции и вкусу похож на сливочное мороженое.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
2 ч.
|
|
7
Готово
|
Как это понять « оставшийся мёд»? Если даже не написано, Что ? Чего?! И Сколько? Типо – догадайся сам что ли!!!!!
Ирина, пожалуйста, читайте рецепт внимательно. Всё указано: в ингредиентах написано, что нужно взять всего 1 столовую ложку мёда. В пункте №3 написано, что нужно ввести 1/2 столовой ложки мёда (это половина ложки). Остаётся ещё 1/2 столовой ложки (ещё половина ложки). Вам ни о чём догадываться не нужно. И пусть у Вас получится вкусное мороженое!
Ирина, небольшая ремарка. Если вы просматриваете сайт на мобильном устройстве, ингредиенты не всегда могут быть видны. Для раскрытия списка нажмите на плюсик: