
| Печенье — 250 г | |
| Масло сливочное — 100 г | |
| Сметана — 200 г | |
| Сгущённое молоко — 200 г | |
| Творог — 500 г | |
| Желатин — 20 г | |
| Вода — 100 г | 
Свой «творожный чизкейк» есть и в русской кухне. Это хорошо знакомая всем ватрушка. Вот такие дальние кулинарные родственники!
На песочной основе нежный творожный пласт – чизкейк похож на дуновение ветерка. Сладкоежки оценят!
Творожный чизкейк без выпечки можно приготовить в любое время года, но летом этот торт-десерт особенно хорош. Даже стройные дамы, ревниво следящие за своей фигурой, могут позволить себе кусочек этого лакомства. Чизкейк не будет готов за полчаса, требуется время, но сам процесс приготовления прост и понятен. Порадуйте любимых!
Что понадобится:
| 
                       1 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Приготовление песочной основы для чизкейка: | 
                  
| 
                       2 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       3 
                        Готово 
                         30 мин 
                                           | 
                    |
| 
                       4 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Приготовление крема: | 
                  
| 
                       5 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       6 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       7 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       8 
                        Готово 
                         | 
                    
А знаете, что можно приготовить совершенно необычный чизкейк из огурцов? Это несладкое блюдо, в жаркий день оно придётся очень кстати!