Печенье — 250 г | |
Масло сливочное — 100 г | |
Сметана — 200 г | |
Сгущённое молоко — 200 г | |
Творог — 500 г | |
Желатин — 20 г | |
Вода — 100 г |
Свой «творожный чизкейк» есть и в русской кухне. Это хорошо знакомая всем ватрушка. Вот такие дальние кулинарные родственники!
На песочной основе нежный творожный пласт – чизкейк похож на дуновение ветерка. Сладкоежки оценят!
Творожный чизкейк без выпечки можно приготовить в любое время года, но летом этот торт-десерт особенно хорош. Даже стройные дамы, ревниво следящие за своей фигурой, могут позволить себе кусочек этого лакомства. Чизкейк не будет готов за полчаса, требуется время, но сам процесс приготовления прост и понятен. Порадуйте любимых!
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление песочной основы для чизкейка: |
2
Готово
|
|
3
Готово
30 мин
|
|
4
Готово
|
Приготовление крема: |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
А знаете, что можно приготовить совершенно необычный чизкейк из огурцов? Это несладкое блюдо, в жаркий день оно придётся очень кстати!