Нейтральный вкус теста сочетается с любыми начинками. Отличные аппетайзеры!
Тарталетки – это маленькие тарты, то есть открытые пироги, пришедшие к нам из Франции.
Разнообразие начинок делает эту миниатюрную выпечку желанной на праздничном столе. Гости с удовольствием начнут трапезу с лёгкой закуски. А хозяйка может в одном блюде проявить все свои художественные таланты и оформить каждую корзинку по-новому.
1
Готово
|
Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. |
2
Готово
|
Выдавить фигуры большими формочками (или кружочки большим стаканом). |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Отделить у яйца белок от желтка. Взбить белок. |
5
Готово
|
Смочить пергамент для выпечки водой, положить целые фигуры (кружочки). |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
20 мин.
|
|
9
Готово
|