
| Кабачок — 2 шт. | |
Начинка:  | 
                                          |
| Рис — 1 стакан | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Морковь — 2 шт. | |
| Чеснок — 1 зубчик | |
| Фарш мясной — 300 г | |
| Соль — по вкусу | |
| Перец молотый — по вкусу | |
| Зелень — по вкусу | |
| Куркума — по вкусу | |
| Майонез — для сетки | 
Изящные лодочки из кабачков, фаршированные рисовой начинкой с шариками из фарша и запечённые в духовке. Обычные кабачки? И да, и нет… Выглядит интересно!
Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками и рисом – отличный рецепт, чтобы удивить гостей. Простые и знакомые всем ингредиенты в новом исполнении превращают повседневное блюдо в украшение праздничного стола. А если приготовить кабачки-лодочки зимой, то у вас на столе будет маленький кусочек лета!
| 
                       1 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       2 
                        Готово 
                         | 
                    
                                             Рис сварить почти до готовности.  | 
                  
| 
                       3 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       4 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       5 
                        Готово 
                         | 
                    
                                             Нафаршировать половинки кабачков рисовой смесью.  | 
                  
| 
                       6 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       7 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       8 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       9 
                        Готово 
                         20 мин. 
                                           | 
                    |
| 
                       10 
                        Готово 
                         5 мин. 
                                           | 
                    |
| 
                       11 
                        Готово 
                         |