Кабачок — 2 шт. | |
Начинка: |
|
Рис — 1 стакан | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Морковь — 2 шт. | |
Чеснок — 1 зубчик | |
Фарш мясной — 300 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Зелень — по вкусу | |
Куркума — по вкусу | |
Майонез — для сетки |
Изящные лодочки из кабачков, фаршированные рисовой начинкой с шариками из фарша и запечённые в духовке. Обычные кабачки? И да, и нет… Выглядит интересно!
Фаршированные кабачки-лодочки с фрикадельками и рисом – отличный рецепт, чтобы удивить гостей. Простые и знакомые всем ингредиенты в новом исполнении превращают повседневное блюдо в украшение праздничного стола. А если приготовить кабачки-лодочки зимой, то у вас на столе будет маленький кусочек лета!
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Рис сварить почти до готовности. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Нафаршировать половинки кабачков рисовой смесью. |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
20 мин.
|
|
10
Готово
5 мин.
|
|
11
Готово
|