
| Масло растительное — 250 мл | |
| Лук репчатый — 1 шт. | |
| Лук зелёный — 1 шт. | |
| Картофель — 1 кг | |
| Яйцо куриное — 6 шт. |
Этот традиционный рецепт станет отличной базой для экспериментов.
Простой и сытный картофельный омлет — классика испанской кухни, которую можно модифицировать любыми добавками по вкусу.
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
8 мин.
|
Очистите и нарежьте картофель тонкими кружочками. Разогрейте растительное масло на среднем огне. Выложите в него половину обсушенных картофельных кружочков. Обжаривайте 6–7 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и слегка не подрумянится по краям. Выложите обжаренные ломтики на сито и приготовьте оставшийся картофель. Репчатый лук и лук-порей нарежьте полукольцами. Обжаривайте их на другой сковороде, периодически помешивая, в течение 8 минут. |
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
2 мин.
|
|
|
5
Готово
8 мин.
|
|
|
6
Готово
4 мин.
|
|
|
7
Готово
|