Песочное тесто: |
|
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сметана — 2 ст. л. | |
Сода — 0,5 ч. л. | |
Масло подсолнечное — 2 ст. л. | |
Сахар — 3 ст. л. | |
Мука — 300 г | |
Для смазки коржей: |
|
Повидло — яблочное |
Рассыпчатые коржи из песочного теста и классическая прослойка из повидла – и вот вкус, знакомый с детства! Песочный торт, ты прекрасен.
Песочный торт с яблочным повидлом – это очень лёгкий и быстрый торт, который под силу испечь самой начинающей хозяйке. Нет времени долго стоять у плиты? Тогда многослойный песочный тортик тоже ваш вариант. Повидло можно брать любое.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
4 мин
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Любите выпечку с песочным тестом? Сделайте песочный пирог с творожной начинкой и вишней. Это нежнейшее лакомство, которое оценят и дети, и взрослые!