Творог — 200 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л. | |
Сахар — 5 ч. л. | |
Сахар ванильный — 0,5 ч. л. | |
Мука — 120 г |
Нежное пористое тесто и хрустящая золотистая корочка – творожные пончики так аппетитно выглядят!
Быстрые творожные пончики – экспресс-рецепт, который спасёт вас, если гости на пороге.
Пачка творога, 1 яйцо, горсть муки, немного волшебства – и вот готовы вкусные шарики из творожного теста. Если фритюр как следует разогреть, то на пончиках образуется хрустящая корочка, которая «не пустит» жир внутрь. Посыпать сахарной пудрой следует чуть остывшие шарики.
Количество муки в рецепте может варьироваться от 100 до 130 г.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Обжарить шарики во фритюре. |
6
Готово
|