Для оливье: |
|
Капуста цветная — 200 г | |
Огурец свежий — 1 шт. | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Лук зелёный — по вкусу | |
Окорочок куриный — 1 шт. | |
Майонез — 150 г | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу | |
Мордочка свинки: |
|
Колбаса варёная — для ушек и пятачка | |
Чернослив — 2 шт. |
Копчёная курочка и яйцо, зелёный лук и цветная капуста, свежий огурчик и морковочка – каким разным может быть оливье! И каким забавным!
Русский салат с французским названием можно приготовить совершенно по-разному.
Вариантов оливье существует, наверное, около сотни. Вы пробовали добавлять в салат цветную капусту? Если правильно отварить её, оставив хрустящей, то оливье получится витаминным, полезным и весьма вкусным. Копчёная курица придаст салату неповторимый вкус. А весёлая поросячья мордочка – привет 2019 году, который по восточному календарю будет годом Свиньи.
Что понадобится:
1
Готово
|
Подготовка ингредиентов: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Сборка салата: |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
Оформление «свинки»: |