Манник |
|
Манка — 200 г | |
Кефир — 200 г | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Сахар — 200 г | |
Сода — 1 ч. л. | |
Сахар ванильный — 1 пакетик | |
Персик — по вкусу | |
Крем |
|
Сметана — по вкусу | |
Сахар — по вкусу |
Кусок тёплого, воздушного манника с фруктами, политый сметаной или йогуртом, придётся по вкусу и взрослым, и детям. Как просто испечь вкусный пирог!
Манник – это вариант быстрой выпечки. Во-первых, процесс приготовления пирога требует минимум усилий, во-вторых, выпекается он очень быстро, минут 20 максимум. На вкус манник чем-то напоминает сырник, только более нежный и воздушный.
Вместо персиков можно использовать любые ягоды или фрукты, а подавать пирог лучше тёплым, политым сметаной и посыпанным сахаром. Попробуйте – уверена, вам понравится!
1
Готово
1 час
|
Манник |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Отправляем манник в духовку, выпекаем до готовности (у меня ушло около 20-25-ти минут). |
8
Готово
|
КремСметану ложкой перемешиваем с сахаром и оставляем на пару минут, чтобы сахар растворился. |
9
Готово
|