Печень куриная — 800 г | |
Сало — 200 г | |
Перец болгарский — 1 шт. | |
Яйцо куриное — 4 шт. | |
Манка — 200 г | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Вкусный, сытный, аппетитный домашний зельц будет украшением любого стола. Натуральный продукт – никакой химии!
Домашний зельц из куриной печени достаточно просто приготовить, и в этом случае вы будете уверены в качестве продукта. Состав магазинных мясных изделий далеко не всегда радует, а аппетитная мясная закуска никогда не будет лишней на столе.
Зельц готовят во многих европейских странах. Это и понятно: вкусные домашние колбасы, холодцы, сальтисоны – это желанные гости на любом празднике. Зельц – и великолепная закуска, и достойное самостоятельное блюдо. Украинская кухня, с её любовью к мясным продуктам, не могла пройти мимо такого лакомого рецепта. Готовим зельц из куриной печени.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
1,5 ч
|
|
6
Готово
|
Ищете рецепты вкусных закусок? Приготовьте сало, варённое в маринаде. Рецепт, проверенный временем, не подведёт!