



| Творог — 500 г | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Сахар — 2 ст. л. | |
| Манка — 4 ст. л. | |
| Сахар ванильный — 10 г | |
| Мука — 3 ст. л. | |
| Банан — 1 шт. | |
| Масло растительное — для обжарки |
Нежные сырники с румяной корочкой и начинкой из банановых долек – удачный завтрак, лёгкий обед, вкусный ужин.
На Масленицу традиционно готовят блины и сырники. Масленицу по-другому так и называли – Сырная неделя. А ведь сырники, как и блины, можно испечь по-разному! Попробуйте добавить банановый секретик. Кстати, вместо банана можно использовать и другие фруктовые начинки.
|
1
Готово
|
|
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
|
|
6
Готово
|