Творог — 500 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сахар — 2 ст. л. | |
Манка — 4 ст. л. | |
Сахар ванильный — 10 г | |
Мука — 3 ст. л. | |
Банан — 1 шт. | |
Масло растительное — для обжарки |
Нежные сырники с румяной корочкой и начинкой из банановых долек – удачный завтрак, лёгкий обед, вкусный ужин.
На Масленицу традиционно готовят блины и сырники. Масленицу по-другому так и называли – Сырная неделя. А ведь сырники, как и блины, можно испечь по-разному! Попробуйте добавить банановый секретик. Кстати, вместо банана можно использовать и другие фруктовые начинки.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|