
Заварное тесто: |
|
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Вода — 100 мл | |
| Масло сливочное — 50 г | |
| Мука — 70 г | |
| Соль — 1 г | |
| Сахар — 3 г | |
Творожный крем: |
|
| Творог — 250 г | |
| Сливки — 250 мл | |
| Сахар — 100 г | |
| Сахар ванильный — 1 пакетик |
Много, очень много творожного крема и нежное, очень нежное заварное тесто – фееричный рулет!
Рулет из заварного теста с творожным кремом – это очень нежная выпечка к чаю. Крем на основе творога прекрасно сочетается с тестом для заварных пирожных. Приготовить эту радость сладкоежек достаточно просто, главное – выждать 2 часа, когда готовый рулет будет «дозревать» в холодильнике.
Что понадобится:
|
1
Готово
|
Приготовление теста: |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
|
|
5
Готово
|
Противень застелить пергаментной бумагой, распределить тесто тонким слоем. |
|
6
Готово
15 мин
|
|
|
7
Готово
|
Снять бумагу. Накрыть корж полотенцем и дать остыть. Подрезать края. |
|
8
Готово
|
Приготовление крема:Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром. Пробить блендером. |
|
9
Готово
|
Взбить сливки. Смешать с творожной массой. Миску с кремом поставить в холодильник. |
|
10
Готово
10 мин
|
|
|
11
Готово
2 ч
|
Туго свернуть в рулет. Завернуть в пергамент поставить в холодильник минимум на два часа. |
|
12
Готово
|