Творог — 500 г | |
Сметана — 5 ст. л. | |
Манка — 2 ст. л. | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Сахар — 3 ст. л. | |
Сахар ванильный — 1 ч. л. | |
Крахмал — 2 ст. л. | |
Печенье — 150 г | |
Масло сливочное — 3 ст. л. | |
Соль — на кончике ножа |
Яркие полосы шоколадного печенья на нежном творожном тесте – это похоже на клавиши. Музыка вкуса… Мы назовём эту запеканку «Маэстро»!
Творожная запеканка с шоколадным печеньем «Зебра» и выглядит в разрезе очень интересно, и по вкусу восхитительна. «А что у нас вкусного на детский праздник?» – «Творожная запеканка!» – «Ура! Мы об этом мечтали!» Не верите, что такое возможно? Да запросто! Такую необычную, вкусную и – внимание! – полезную запеканку дети уплетут за обе щёки. И добавки попросят, так что можете сразу 2 запеканки делать.
Что понадобится:
1
Готово
30 мин
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
45 мин
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Любите выпечку с творогом? Обязательно приготовьте немецкий маковый творожник-сырник. Это очень вкусно! Забудете про магазинные торты!
Большое спасибо за рецепт! Дочка не ест творог в чистом виде, как ни уговариваю. А запеканка пошла на ура! Вместе решили, что это детский торт такой.