Очаровательные шоколадные совушки с измельчёнными клубничными чипсами – домашние конфеты на радость сладкоежкам!
Любите готовить вместе с детьми? Этот рецепт для вас! Домашний шоколад (шоколадные конфеты) готовится очень просто, но процесс наверняка захватит маленьких сладкоежек. Главное, следите, чтобы дети не обожглись.
В рецепте описано, как можно самим в домашних условиях сделать клубничные чипсы. Вместо клубничных чипсов можно использовать готовые сублимированные фрукты по своему усмотрению, соблюдая пропорции на 100 г шоколада – 10-15% фруктов.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Взять 20 - 30 г клубничных чипсов. Их можно сделать и самостоятельно: порезать ягоды клубники тонкими пластинами и высушить в духовке при температуре 70 °C до полного высыхания или воспользоваться сушилкой. |
3
Готово
|
Перемолоть чипсы в кофемолке, полученный порошок разделить на две части. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|