Как сделать попкорн из куриного филе

Рецепт оригинальной закуски для любителей фастфуда
Вкл. режим чтения
0 0
Как сделать попкорн из куриного филе

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Куриное филе  — 350 г
Мука  — 100 г
Сметана  — 120 г
Специи для курицы  — 2 ст. л.
Масло растительное  — 500 мл
Соль  — по вкусу

Нежная курочка в хрустящей корочке – как же аппетитен домашний куриный попкорн! Посмотрим хороший фильм?

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Попкорн из курицы, сделанный в домашних условиях, для тех, кто любит фастфуд. Да, никто не спорит: увлекаться «быстрым питанием» не стоит. Но иногда так хочется чего-то вкусненького и вредненького. Если уж отказаться от фастфуда нет сил, надо минимизировать вред. Свежие куриное филе и сметана, правильный фритюр, нужно именно вам количество специй – это залог хорошей закуски.

Попкорн из курицы можно есть как в горячем, так и холодном виде.

Что понадобится:

  • бумажные полотенца.

Этапы готовки

1
Готово

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

2
Готово
1 ч

Переложить нарезанные кусочки филе в миску, добавить 1 ст. л. приправы для курицы, перемешать, накрыть миску пищевой плёнкой и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.

3
Готово

В миску просеять муку, добавить соль и 1 ст. л. приправы для курицы, перемешать.

4
Готово

Достать куриное филе из холодильника.

Каждый кусочек курицы запанировать в смеси муки и специй, затем каждый кусочек обмакнуть в сметане и снова запанировать в смеси муки и специй.

5
Готово

Порционно обжарить кусочки курицы во фритюре.

Обжаренные кусочки выложить на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.

Приятного аппетита!

Источник

Приготовление пищи – это изначально творческий процесс.

Секрет успеха кулинара часто в необычном сочетании продуктов, в эффектном оформлении блюда. Кроме того, немалый интерес представляют рецепты традиционных кёнигсбергских блюд. Марципаны, клопсы… Фантазии есть где развернуться!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
Эклеры с клубникой – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Эклеры с клубникой, взбитыми сливками и глазурью
Повидло из абрикосов с имбирём – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Абрикосовое повидло с имбирём
Эклеры с клубникой – пошаговый кулинарный рецепт с фото
предыдущий
Эклеры с клубникой, взбитыми сливками и глазурью
Повидло из абрикосов с имбирём – пошаговый кулинарный рецепт с фото
следующий
Абрикосовое повидло с имбирём
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

2 комментариев
новые
старые по оценке
Inline Feedbacks
View all comments
Елена Чепикова
Елена Чепикова
Ответ  Администратор
05.07.2019 09:02

Вот так люди назвали! По ассоциации с попкорном настоящим: кусочки по форме похожи, наделал себе куриного “попкорна” и смотри кино дома.