Картофель — 4 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Масло сливочное — 90 гр. | |
Сырок плавленый — 1 шт. | |
Кукуруза — 4 ст. л. | |
Вода — 1,5 л. |
Козырь этого блюда - очень нежный и насыщенный вкус. Блюдо особенно нравится женщинам и детям.
Этот супчик часто называют «Студенческим» за простоту и быстроту приготовления, а также за доступность ингредиентов. Но вкус получается отменным! И испортить блюдо, я думаю, не получится даже у самой неопытной хозяйки.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
Положить картофель в кипящую воду. Варить 15 минут. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Когда картошка прокипит 15 минут, добавить пассерованные лук и морковь. Варить 5 минут. |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
Добавить сырок в суп. Варить, помешивая, до полного растворения сыра. |
9
Готово
|
|
10
Готово
|
|
11
Готово
|