Сырок плавленый — 200 гр. | |
Яйцо куриное — 4 шт. | |
Чеснок — 5 зубчиков | |
Майонез — 100 гр. | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Самостоятельное блюдо, начинка для фаршированных овощей, намазка на хлеб – очень быстрый рецепт на все кулинарные случаи! Это знаменитый сырный салат!
Сырный еврейский салат «Белочка» знаком многим. Это рецепт родом из СССР. Возможны 2 варианта приготовления: из плавленых сырков и из твёрдого сыра.
Почему так популярно это блюдо? Ответ прост: это многофункциональная закуска, привлекающая простотой и быстротой приготовления, а также доступностью и дешевизной ингредиентов. Это любимая многими «мазилка» на тосты, крекеры, а также простая холодная начинка для фаршировки помидоров, приготовления рулетиков из баклажанов. Словом, «и в пир, и в мир, и в добрые люди»!
Что пригодится:
1
Готово
|
Приготовление салата-закуски: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Оформление блюда: |
7
Готово
|