Свёкла — 2 шт. | |
Орехи грецкие — 250 г | |
Майонез — 3 ст. л. | |
Чернослив — 10 шт. | |
Чеснок — 3 зубчика | |
Соль — по вкусу | |
Зелень — для украшения |
Аппетитная закуска с секретной начинкой: за орехово-свекольной «скорлупой» сердцевина из чернослива. Овощи, сухофрукты и орехи – одна польза!
Простая, но очень вкусная закуска, которая наверняка придётся по вкусу и женщинам, и мужчинам. Готовится быстро, так же быстро съедается! Универсальная палочка-выручалочка для хозяек.
1
Готово
|
Грецкие орехи измельчить. |
2
Готово
|
Свёклу отварить и натереть на средней тёрке. |
3
Готово
|
Добавить чеснок, пропущенный через пресс. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|