Шоколадная вкуснятина с банановым вкусом за 10 минут! Готовится очень быстро, съедается мгновенно!
Этот аппетитный крем-джем можно использовать в качестве прослойки для торта или рулета, начинки для маффинов, его можно просто намазывать на белый хлеб и поедать ложкой. Если дома обнаружились бананы, которые срочно нужно использовать (кожура начала темнеть), то ничего проще и не придумать! Сок в рецепте можно использовать практически любой, кроме томатного. Если вы не любите очень сладкие десерты, количество сахара можно спокойно уменьшить.
Этот крем – палочка-выручалочка в том случае, если нужно чем-то прослоить торт, а не сметаны, ни сливочного масла, ни сливок под рукой нет. А дети просто едят это лакомство вприкуску с чаем. Кстати, научите их готовить крем-джем самостоятельно. Элементарный процесс и вкусный результат привлекут любого, даже самого нетрудолюбивого юного кулинара.
Крем-джем можно хранить в холодильнике до 2 недель.
1
Готово
|
|
2
Готово
5 мин.
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|