Огурец свежий — 1 шт. | |
Батон — или хлеб белый | |
Икра — красная | |
Масло сливочное — по вкусу | |
Лук зелёный — для украшения |
Огуречные лепестки с икорной серединкой «выросли» на кусочке белого хлеба с маслом – вот это цветок, вот это бутерброд!
Бутерброды с красной икрой традиционны на праздничном столе. Конечно, хочется подать закуску красиво, чтобы гостям понравился не только вкус, но и внешний вид.
Эффектные «цветочки» из огурца с икорной серединкой можно приготовить просто и очень быстро. И такая подача наверняка запомнится всем надолго!
Благодарю за вдохновение Марину Комиссарову.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|