Лаваш — 1,5 шт. | |
Горошек зелёный — 1 банка | |
Паштет — 1 кг | |
Яйцо перепелиное — 11 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Майонез — по вкусу | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Перепелиные яйца в обрамлении печёночного паштета, пюре из зелёного горошка и отварной моркови отлично сочетаются с тонким лавашем. Красиво и вкусно!
Рулет из лаваша с начинкой из яиц, моркови, зелёного горошка и паштета – хороший вариант сытной закуски, которая красиво смотрится на праздничном столе. Порадуйте близких и гостей новым блюдом!
Закуска становится особенно вкусной, если дать лавашу впитать вкус и аромат остальных ингредиентов. Сделайте рулет накануне праздничного застолья, а нарежьте непосредственно перед подачей на стол.
1
Готово
|
Морковь отварить. Время варки – 25-30 минут. |
2
Готово
|
Перепелиные яйца отварить и почистить. Время варки – 5 минут. |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Пастообразную массу из зелёного горошка выложить всю и равномерно распределить, чтобы получился один оборот при скручивании. |
10
Готово
|
|
11
Готово
|
|
12
Готово
|
|
13
Готово
|
|
14
Готово
|
Убрать в холод на 2 часа (как минимум). |
15
Готово
|