Тесто: |
|
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Масло сливочное — 115 г | |
Сахар — 110 г | |
Какао-порошок — 20 г | |
Краситель пищевой — 1 ст. л. | |
Мука — 95 г | |
Начинка: |
|
Крем-сыр — 130 г | |
Желток яичный — 1 шт. | |
Сахар — 35 г |
Оригинальная вариация любимого в Америке лакомства!
Если вы любите брауни, чизкейк и пирожное «Красный бархат», то этот десерт станет идеальным воплощением всего трио в одном блюде. Яркий, с насыщенным шоколадным вкусом, нежным сырным топингом и приятной текстурой — настоящий подарок для каждого любителя сладкого.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Теперь получившуюся массу можно соединить с просеянным какао и мукой. При добавлении сухих ингредиентов вымешивайте тесто ложкой ровно до того момента, пока не получите однородную смесь. При длительном вымешивании клейковина муки начинает набирать силу — вы можете получить твёрдый, как подошва, корж. |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Застелите квадратную форму размером примерно 20 × 20 см пергаментом, смажьте его каплей масла и распределите тесто. Примерно половину стакана теста оставьте для декора. Взбейте составляющие сырной начинки и равномерно распределите их по поверхности теста силиконовой лопаткой. Ложкой выложите порции оставшегося теста на сырной основе в произвольном порядке. Перемешайте верхний слой теста и сырную начинку вместе с помощью столового ножа или зубочистки, создавая мраморный узор. |
7
Готово
35 мин.
|
Выпекайте брауни при 180 градусах в течение 30–35 минут. Затем извлеките из формы, нарежьте, и после полного охлаждения можно пробовать. Приятного аппетита! |