Сахар — 200 г | |
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Масло сливочное — 150 г | |
Сахар ванильный — 1 пакетик | |
Соль — 1 щепотка | |
Мука — 300 г | |
Орехи грецкие — 150 г | |
Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л. |
Рассыпчатое песочное тесто, а сверху – хрустящее безе и «шубка» из грецких орехов. Быстро, просто, а как вкусно!
Песочное тесто просто приготовить, легко сохранить в течение 2-3 дней в холодильнике (в морозильной камере дольше). А если добавить взбитые белки и заранее прокалённые в духовке грецкие орехи, получается очень вкусное печенье, напоминающее знаменитый «Киевский» торт.
1
Готово
|
|
2
Готово
30 мин.
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
20 мин.
|
|
8
Готово
|