
Маринад  | 
                                          |
| Вода — 2,5 л | |
| Уксус — 1,5 стакана | |
| Соль — 3 ст. л. | |
| Сахар — 1,5 стакана | |
Для маринования  | 
                                          |
| Огурец свежий — произвольное кол-во | |
| Морковь — произвольное кол-во | |
| Лук репчатый — произвольное кол-во | |
| Укроп — произвольное кол-во | |
| Петрушка — произвольное кол-во | 
Очень ароматные маринованные огурцы со слегка сладковатым вкусом. Похрустим зимой?
Маринованные огурцы по-польски получаются невероятно хрустящими. Именно под таким названием блюдо презентовала мне подружка, и оно мне понравилось настолько, что буквально на следующий день я помчалась на рынок за огурцами. В итоге закрутила всего 3 банки «на пробу», они были съедены в первую очередь. Наученная прошлогодним опытом, этим летом накрутила уже 10 банок.
Рецепт рассчитан на 5 литровых банок.
Что понадобится:
| 
                       1 
                        Готово 
                         1 ч 
                                           | 
                    |
| 
                       2 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       3 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       4 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       5 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       6 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       7 
                        Готово 
                         | 
                    
                                             Храним банки в холодном месте, отлично подойдёт погреб. Приятного аппетита!  |