Тесто |
|
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сметана — 1 ст. л. | |
Масло подсолнечное — 1,5 ст. л. | |
Сода — 0,5 ч. л. | |
Уксус — для гашения соды | |
Соль — по вкусу | |
Сахар — по вкусу | |
Кефир — до полного стакана | |
Мука — сколько возьмёт | |
Начинка |
|
Яйцо куриное — по вкусу | |
Лук зелёный — по вкусу | |
Дополнительно |
|
Масло растительное — для жарки |
Если начинка готова заранее, домочадцы даже не заметят, как вы пожарите эти пирожки!
Вы привыкли к тому, что если баловать семейство пирожками, надо убить день и потратить уйму сил? А вот и нет! Предлагаю вам рецепт вкуснейших экспресс-пирожков, которые готовятся всего за полчаса.
Никаких дрожжей и расстойки теста, все быстро, просто и невероятно вкусно! Тесто получается тоненьким, воздушным, хрустящим. Перед жаркой уже сформированные пирожки раскатываются скалкой, выходит этакая лепешка, которая на сковородке прожаривается во мгновение ока.
В моей поваренной книге этот рецепт записан под названием «Пирожки «в стакан»». Все ингредиенты добавляются прямо в этот самый стакан. Начинка может быть любой.
1
Готово
|
Тесто |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Начинка |
5
Готово
|
Пирожки |
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Прошло не более получаса, а вкуснейшие горячие пирожки с тоненьким хрустящим тестом и кучей любимой начинки у вас на столе. Приятного аппетита! |