
| Тесто | |
| Яйцо куриное — 1 шт. | |
| Сметана — 1 ст. л. | |
| Масло подсолнечное — 1,5 ст. л. | |
| Сода — 0,5 ч. л. | |
| Уксус — для гашения соды | |
| Соль — по вкусу | |
| Сахар — по вкусу | |
| Кефир — до полного стакана | |
| Мука — сколько возьмёт | |
| Начинка | |
| Яйцо куриное — по вкусу | |
| Лук зелёный — по вкусу | |
| Дополнительно | |
| Масло растительное — для жарки | 
Если начинка готова заранее, домочадцы даже не заметят, как вы пожарите эти пирожки!
Вы привыкли к тому, что если баловать семейство пирожками, надо убить день и потратить уйму сил? А вот и нет! Предлагаю вам рецепт вкуснейших экспресс-пирожков, которые готовятся всего за полчаса.
Никаких дрожжей и расстойки теста, все быстро, просто и невероятно вкусно! Тесто получается тоненьким, воздушным, хрустящим. Перед жаркой уже сформированные пирожки раскатываются скалкой, выходит этакая лепешка, которая на сковородке прожаривается во мгновение ока.
В моей поваренной книге этот рецепт записан под названием «Пирожки “в стакан”». Все ингредиенты добавляются прямо в этот самый стакан. Начинка может быть любой.
Что понадобится:
| 1 Готово | Тесто | 
| 2 Готово | |
| 3 Готово | |
| 4 Готово | Начинка | 
| 5 Готово | Пирожки | 
| 6 Готово | |
| 7 Готово | |
| 8 Готово | |
| 9 Готово | Прошло не более получаса, а вкуснейшие горячие пирожки с тоненьким хрустящим тестом и кучей любимой начинки у вас на столе. Приятного аппетита! |