Фарш мясной — 500 гр. | |
Кабачок — 2 шт. | |
Майонез — 100 гр. | |
Масло растительное — 30 гр. | |
Лук зелёный — 1 пучок | |
Соль — по вкусу | |
Перец молотый — по вкусу |
Свиной фарш, прослоённый «медальонами» молодых кабачков, – удачное сочетание мяса и овощей.
Кабачок – король летней кухни. Кабачок трут, режут, запекают целиком, соединяют с яйцами, мукой, мясом, другими овощами. И всё время хочется попробовать какой-то новый рецепт. Пробуйте. Делайте свои варианты. Рекомендуется брать для запеканки маленькие молодые кабачки с тонкой кожицей.
1
Готово
|
Форму для запекания смазать растительным маслом. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Выпекать при температуре 200 °C до готовности. Готовность проверить деревянной шпажкой, она должна легко входить в запеканку, кабачки должны быть очень мягкими. |
8
Готово
|