Творог — 300 гр. | |
Масло сливочное — 50 гр. | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Соль — 0,5 ч. л. | |
Сода — 0,5 ч. л. | |
Грибы — 200 гр. | |
Перец молотый — по вкусу | |
Дополнительно: |
|
Масло сливочное — 30 гр. |
Нежный тягучий сыр с шампиньонами, который можно намазать на бутерброд, а можно просто есть ложками! Настоящий плавленый сыр, который вы сделали сами!
Домашний плавленый сыр выгодно отличается от магазинного отсутствием стабилизаторов, ароматизаторов и прочих искусственных добавок.
Великолепный вариант для «гостевых» закусок и просто домашнего чаепития. Этот рецепт у вас наверняка попросят и родственники, и подруги, и коллеги.
1
Готово
|
Домашний творог лучше на сутки заморозить, тогда у него меняется структура и крупинки творога лучше плавятся. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|