Творог — 220 г | |
Мука — 310 г | |
Сахар — 220 г | |
Масло сливочное — 75 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Сода — 1 ч. л. | |
Соль — 1 щепотка | |
Сахар ванильный — 1 ч. л. | |
Дополнительно: |
|
Мука — для подпыления | |
Яйцо куриное — для смазки перед выпечкой |
Мягкие нежные коржики из творога хороши и с молоком, и с чаем, и с какао. Вкус и запах, знакомый с детства!
Творожные коржики – такая родная, домашняя выпечка под девизом «как у мамы». Коржики (они же печенья) делаются очень просто и быстро. Гости на пороге? Можно не мудрить со сложными десертами, не экспериментировать, а взять рецепт, проверенный временем. Нестареющая классика, она не подведёт!
Муки может понадобиться чуть больше, чем указано в ингредиентах: ориентируйтесь по консистенции теста.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
5 мин
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
20 мин
|
Любите творог? Приготовьте вкусные сырники с вишнёво-шоколадной начинкой, запечённые в духовке. Это лакомство особо оценят маленькие сладкоежки! Смотрите видео.
Очень интересные рецепты
Мне нравится, что всё просто, доступно и вкусно. Хорошая повседневная выпечка.