Нежный, тягучий плавленый сыр, шоколадный-шоколадный – и на мягкую булочку, и для торта. А можно просто ложкой есть!
Шоколадный плавленый сыр – универсальный десерт, который можно использовать для сладких бутербродов к чаю, для прослойки блинчатых пирогов, для декора выпечки. Приготовить сыр просто, для этого не нужны ни особые приспособления, ни много времени, ни большой кулинарный опыт. Этот десерт наверняка надолго «захватит в плен» ваших домашних.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
20 мин
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Затем разлить шоколадный плавленый сыр по ёмкостям, дать полностью остыть и хранить в холодильнике не более недели. Приятного аппетита! |
Настоящие сладкоежки не смогут пройти мимо шоколадной пасты с орехами. Как же это вкусно!