Манник: |
|
Молоко — 1 стакан | |
Сахар — 1 стакан | |
Вишня — 1 стакан | |
Мука — 1 стакан | |
Манка — 1 стакан | |
Кокосовая стружка — 1 стакан | |
Разрыхлитель для теста — 1 пакетик | |
Яйцо куриное — 3 шт. | |
Для оформления: |
|
Шоколад — 30 гр. | |
Безе: |
|
Белок яичный — 2 шт. | |
Сахар — 120 гр. |
Яркие вишнёвые вспышки в нежном кокосом облаке, а сверху – воздушные розовые завитки крема безе. Манник – это вовсе не скучно и не примитивно!
Кокосово-вишнёвый манник с кремом безе – беспроигрышный вариант выпечки для детского чаепития (взрослые тоже не откажутся!). Нежный кокосовый вкус основы отлично сочетается с лёгкой кислинкой вишни. А «завитушки» из крема безе не только делают вкус манника ещё богаче, но и превращают внешне невзрачный пирог в эффектный тортик. Розовый цвет безе достигается за счёт добавления в крем нескольких вишен. А если ещё слегка полить пирог растопленным белым шоколадом – какое наслаждение! Кто сказал, что манник – это скучно?
Что понадобится:
1
Готово
|
Приготовление манника: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
50 мин.
|
|
5
Готово
|
Оформление манника: |
6
Готово
|
Приготовление крема безе: |
7
Готово
|