Мука — 580 г | |
Масло сливочное — 10 г | |
Молоко — 235 г | |
Вода — 60 мл | |
Дрожжи свежие — 15 г | |
Сахар — 70 г | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Соль — 0,5 ч. л. |
Мягкие и вкусные булочки, от которых невозможно оторваться. Такие простые и такие аппетитные. Кто не любит булочки?!
Техасские булочки из придорожного кафе печь настолько просто, что они получатся даже у начинающей хозяйки, которая печёт булочки вообще в первый раз. Мягкие, пышные, нежные, эти булочки вкусны сами по себе. Их можно разрезать пополам и вложить в середину ломтик колбасы, сыра; их можно смазать сливочным маслом или вареньем. А если взять плоскую котлету и лист салата – вот уже и импровизированный домашний гамбургер.
Называются булочки так потому, что их продают в сети придорожных ресторанов Texas Roadhouse в США.
В меню так и значится: Texas Roadhouse Rolls (дословно – техасские придорожные булочки). Сеть ресторанов была основана в 1993 году, сейчас работает более 500 точек питания в 49 штатах США, а также в Мексике, Саудовской Аравии, Объединённых Арабских Эмиратах, Кувейте, Катаре, Филиппинах и Тайване.
Специализация ресторанов – стейки, рёбрышки, американская кухня. Девиз сети: «Легендарная еда, легендарная служба». Повара Texas Roadhouse гордятся тем, что подают только свежие стейки, замороженное мясо не используется. В каждом ресторане есть повар, отвечающий только за мясо, и пекарь. Поэтому булочки тоже всегда исключительно свежие и вкусные.
Что понадобится:
1
Готово
15 мин
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
40 мин
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|