Кабачок — 450 г | |
Кефир — 300 мл | |
Яйцо куриное — 4 шт. | |
Мука — 350 г | |
Масло подсолнечное — 1 ст. л. | |
Петрушка — 2 ст. л. | |
Соль — 1 ч. л. | |
Сода — 0,5 ч. л. | |
Масло сливочное — для смазывания блинов |
Нежные, ажурные, вкусные кабачковые блинчики на кефире с зеленью – настоящая русская кухня сытная и аппетитная!
Кружевные блинчики из кабачков стоят того, чтобы их пожарить! Не маленькие оладьи, а полноценные блины, с дырочками. Их с удовольствием съедят даже те, кто не любит кабачки. Особенно если предложить к блинчикам вкусный сметанно-майонезный соус с зеленью и чесноком.
Рекомендуется использовать специальную блинную сковороду.
Что понадобится:
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
5 мин.
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Дать постоять тесту 20 минут. |
10
Готово
|
|
11
Готово
|