Тесто для корзиночки |
|
Мука — 100 г | |
Масло сливочное — 75 г | |
Вода — 1 ст. л. | |
Какао-порошок — 30 г | |
Начинка (сырник) |
|
Творог — 300 г | |
Сахар — 3 ст. л. | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Изюм — 75 г | |
Крахмал — 1 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Ванилин — по вкусу |
Необычное решение традиционного рецепта: тесто с какао и творог с изюмом так интересно смотрятся вместе! Просто, вкусно, полезно и красиво!
На празднике детям обычно разрешают есть «вредные» сладости. С химическими добавками, красителями, с чрезмерным содержанием сахара. А ведь есть отличный рецепт полезной выпечки, которую расхватают моментально. Главное, не говорить детям, что это обычные сырники!
1
Готово
|
Тесто для корзиночкиИз мягкого масла, воды, какао и просеянной муки замесить тесто. Оставить на 30 минут в покое. |
2
Готово
|
Начинка (сырник) |
3
Готово
|
|
4
Готово
|
Выпечка |
5
Готово
|
|
6
Готово
|
|
7
Готово
|
Сырники с изюмом в шоколадной корзиночке – это настоящий хит в мире десертов! Я был поражен их изумительным вкусом и оригинальной подачей. Шоколадная корзиночка добавляет нотку изысканности и делает блюдо поистине незабываемым. Сырники внутри сочные и нежные, с ароматными кусочками изюма, которые прекрасно сочетаются с темным шоколадом. Я безусловно буду рекомендовать это блюдо всем своим друзьям и знакомым и не могу дождаться, чтобы снова попробовать его в вашем заведении.