Сочные груши с творожно-миндальной начинкой, запечённые в сахарном сиропе с бадьяном и гвоздикой и политые шоколадом. Полезно, а при этом как вкусно и как красиво!
Фаршированная груша с творогом, миндалём – это простой и очень красивый десерт, который захочется съесть даже тем, кто следит за своим весом. А уж дети съедят груши с начинкой буквально за мгновенье!
Во многих европейских кухнях есть рецепты фаршировки груш: в Италии предложат для начинки горгонзолу или рикотту, во Франции – Фурм-д’Амбер, а я представляю более бюджетный вариант с творожной массой.
1
Готово
|
Груши:Груши вымыть, срезать сверху небольшую шляпку с хвостиком. |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
15 мин.
|
|
7
Готово
|
Достать груши из сиропа, охладить, снять зубочистки. |
8
Готово
|
Декор: |
9
Готово
|