Кабачок — 1 шт. | |
Сыр твёрдый — 80 г | |
Соус: |
|
Мука — 1 ст. л. | |
Масло сливочное — 2 ст. л. | |
Молоко — 0,5 стакана | |
Соль — по вкусу |
Нежнейший кабачок, впитавший белый соус, соблазнительная сырная корочка – как просто, как вкусно, как по-летнему!
Кабачок, запечённый с сыром и белым соусом, – простое и вкусное овощное блюдо. Вы уже кабачки всеми способами готовили: и ломтиками жарили, и блины пекли, и икру делали. А кабачки всё растут! Их есть надо! Вот и рецепт – готовить проще простого, получается нежно и вкусно. Сыра можно взять больше, чем указано в ингредиентах, так корочка будет ещё аппетитнее!
Что понадобится:
1
Готово
|
Подготовка кабачка: |
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Приготовление белого соуса: |
4
Готово
|
|
5
Готово
5 мин
|
|
6
Готово
|
Запекание кабачка: |
7
Готово
|
|
8
Готово
|
|
9
Готово
|
|
10
Готово
|