Тесто слоёное — 450 г | |
Мука — 1 ст. л. | |
Сметана — 1 стакан | |
Укроп — по вкусу | |
Петрушка — по вкусу | |
Колбаса варёная — 10 ломтиков | |
Колбаса копчёная — 10 ломтиков | |
Специи — по вкусу |
Симпатичные «улитки» из теста и колбасы – это и аппетитный перекус, и отличный вариант сытной выпечки для пикника. Что всё бутерброды да бутерброды…
После застолья часто остаётся мясная нарезка, варёная и копчёная колбаса. Что интересного можно приготовить из таких кусочков? Улитки из магазинного слоёного теста – удобный вариант закуски, которую можно и к чаю подать, и с собой на природу взять. Улитки хороши и тёплые, и полностью остывшие.
В качестве начинки можно брать практически любую колбасу, ветчину, окорок. Желательно делать максимально тонкие ломтики, так улитки будут лучше сворачиваться и держать форму.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
25 мин.
|