



Тесто песочное |
|
| Желток яичный — 1 шт. | |
| Сметана — 1 ст. л. | |
| Масло сливочное — 65 гр. | |
| Сахар — 65 гр. | |
| Мука — 175 гр. | |
| Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. | |
| Соль — по вкусу | |
Крем |
|
| Шоколад — 200 гр. | |
| Сметана — 200 гр. | |
Дополнительно |
|
| Малина — 0,5 л. |
Маленькие корзиночки из песочного теста, где в густом шоколадном креме можно найти свежую малину!
Тарт – традиционный для французской кухни открытый пирог с начинкой. Маленькие тарты называют тарталетками. Лето – отличный повод порадовать себя миниатюрной выпечкой из Франции.
|
1
Готово
30 мин.
|
Песочное тесто на кефире |
|
2
Готово
|
|
|
3
Готово
|
|
|
4
Готово
|
Начинка |
|
5
Готово
|
Крем |
|
6
Готово
|
|
|
7
Готово
|
Вынести на холод для застывания крема. |
|
8
Готово
|