Слойка с ягодами

Воздушные корзинки из слоёного теста с начинкой
Вкл. режим чтения
1 0
Слойка с ягодами

Поделиться в социальных сетях:

или вы просто можете скопировать эту ссылку:

Ингредиенты

Расчёт порций:
Тесто слоёное  — 1 упаковка готовое
Ягоды  — 200 г ассорти
Варенье  — 100 г или сироп

Аппетитные корзиночки с «ушками», заполненные малиной, смородиной и абрикосами. Верхушка ягодной шапочки припорошена сахарной пудрой.

Повод:
  • Детский праздник

Ингредиенты

Описание приготовления

Share

Сейчас заглянут гости с детьми, а у вас ничего нет к чаю? Есть отличный рецепт очень быстрой, простой и, что немаловажно, красивой и вкусной выпечки. У многих хозяек в морозильной камере всегда лежит упаковка магазинного слоёного теста. На всякий случай.

Случай настал! Ягоды в летний период тоже частые гости на столе. Ну а открытая банка варенья точно есть у всех!

Что понадобится:

  • пергамент для выпечки.

Этапы готовки

1
Готово

Готовое слоеное тесто разморозить, порезать на квадраты.

2
Готово

Сделать на каждом квадрате надрезы. Сформировать корзиночки.

3
Готово

Выпекать при температуре 200 °C до золотистого цвета. Использовать пергамент для выпечки.

4
Готово

Налить в каждую корзиночку немного варенья и уложить в неё ягоды.

5
Готово

Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Я родилась и живу в городе Краматорске. C детства люблю всё сладенькое! Тортики, пироженки, витражные пряники и прочие вкусняшки - моя слабость! На кондитера я не училась, все навыки, которые я приобрела, - это моё любопытство и тяга к знаниям. У меня двое деток и муж, они тоже сластёны. Особенно детки радуются моим витражным пряникам и считают их волшебными, так как само сочетание пряника и леденца, ещё и красиво оформленное, не оставит равнодушным никого!

Отзывы о рецепте

Для данного рецепта оценок пока нет.
Карныярык – баклажаны по-турецки, фаршированные мясом
предыдущий
Карныярык – баклажаны по-турецки, фаршированные мясом
Вафельный конус с творожно-маковой начинкой – пошаговый рецепт с фото
следующий
Вафельный конус (рожок) с творожно-маковой начинкой и шоколадом
Карныярык – баклажаны по-турецки, фаршированные мясом
предыдущий
Карныярык – баклажаны по-турецки, фаршированные мясом
Вафельный конус с творожно-маковой начинкой – пошаговый рецепт с фото
следующий
Вафельный конус (рожок) с творожно-маковой начинкой и шоколадом
Подписка
Оповещать
guest
Поле, обязательное для заполнения
Поле, обязательное для заполнения (не публикуется)

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments