Теперь можно делать рецепты, в которых используется кленовый и кукурузный сироп, патока – есть прекрасная замена! Готовьте то, что вам хочется!
Что такое инвертный сироп? Это сироп, который готовят путём кислотной инверсии сахарозы, содержащейся в сахарном растворе. Сделать инвертный сироп вполне по силам в домашних условиях.
Инвертный сироп заменяет патоку, кукурузный и кленовый сироп, кондитерскую глюкозу и используется, например, в приготовлении маршмеллоу, мармелада и других десертов. Хранить его можно в холодильнике в банке до нескольких месяцев.
Общее время приготовления 1 час (время подготовки 5 минут + основное время готовки 55 минут).
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
Убрать с огня, снять крышку и ждать остывания 10 минут. |
4
Готово
|
Всыпать соду, перемешать. Оставить сироп остывать и каждые 10-15 минут помешивать. Сироп должен стать прозрачным, без пены. Приятного аппетита! |
Добрый день, Юлия. я художник-иллюстратор. могу вам помочь красиво подать ваши десерты.
или нарисовать ваши рецепты.
Елена, вы можете связаться с автором напрямую (координаты никто не скрывает, внимательно посмотрите), если её заинтересует, она вам ответит.
Ваши ссылки из комментария я убрал.