Творог — 400 г | |
Масло сливочное — 50 г | |
Сметана — 1 ст. л. | |
Яйцо куриное — 1 шт. | |
Соль — 0,5 ч. л. | |
Сода — 0,5 ч. л. |
Нежный плавленый сыр со сливочным вкусом, намазанный на ломтик свежего хлеба – прекрасное начало дня!
Домашний плавленый сыр из творога сделать очень просто. Ингредиенты самые обычные (творог лучше брать домашний, но это не непременное условие). С помощью различных добавок можно сразу приготовить несколько видов вкуснейшей закуски: со специями, с травами, с грибами, с ветчиной или салями. Сыр прекрасно подойдёт для приготовления бутербродов.
Посмотрите также рецепт домашнего плавленого сыра с шампиньонами.
1
Готово
|
|
2
Готово
20 мин
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|