Тесто |
|
Яйцо куриное — 2 шт. | |
Сахар — 1 стакан | |
Мука — 2,5 стакана | |
Маргарин — 120 гр. | |
Какао-порошок — 40 гр. | |
Мука миндальная — 100 гр. | |
Разрыхлитель для теста — 2 ч. л. | |
Мёд — 1 ст. л. | |
Соль — по вкусу | |
Крем |
|
Сахар — 1 стакан | |
Сметана — 400 гр. |
Коржи с добавлением миндальной муки и какао, прослоённые лёгким сметанным кремом. Нежный вкус «мягкого» торта.
Рецепт подкупает своей простотой. Никаких сложных манипуляций, специальных приспособлений или редких ингредиентов. Этот торт может быть удачным стартом для начинающих хозяек.
1
Готово
|
ТестоРастереть яйца с сахаром. |
2
Готово
|
Добавить растопленный маргарин и мёд с разрыхлителем, нагреть на водяной бане до появления пузырьков. |
3
Готово
1 ч.
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
|
|
6
Готово
|
Крем |
7
Готово
1 ч.
|
Сборка |
8
Готово
|
|
9
Готово
|
Торт сверху обсыпать крошками из обрезков коржей. Приятного аппетита! |