



| Тесто: | |
| Мука — 325 г | |
| Масло сливочное — 220 г | |
| Соль — 7 г | |
| Сахар — 1 ст. л. | |
| Вода — 4 ст. л. | |
| Начинка: | |
| Вишня — 3 стакана | |
| Сахар — 100 г | |
| Вода — 190 мл | |
| Крахмал — 2 ст. л. | 
Очень много вишнёвой начинки и вкусное песочное тесто – простой рецепт, точно «бьющий в цель». Сделайте каждое чаепитие праздником!
В рецепте используется песочное тесто без яиц. Такой пирог сможет сделать даже начинающая хозяйка. Начинка может быть любая: фруктовая, ягодная. Крахмал используется кукурузный.
Общее время готовки (1 час 40 минут) распределяется так: время подготовки 10 минут, время готовки 30 минут + 1 час в холодильнике (тесто).
| 1 Готово  1 час. | |
| 2 Готово | Вишню поварить 10 минут, добавить сахар, крахмал. Варить ещё 5 минут, остудить. | 
| 3 Готово  7 мин. | |
| 4 Готово | Достать из духовки основу пирога, немного остудить. Выложить на неё вишнёвую массу. | 
| 5 Готово | |
| 6 Готово  40 мин. |