Очень много вишнёвой начинки и вкусное песочное тесто – простой рецепт, точно «бьющий в цель». Сделайте каждое чаепитие праздником!
В рецепте используется песочное тесто без яиц. Такой пирог сможет сделать даже начинающая хозяйка. Начинка может быть любая: фруктовая, ягодная. Крахмал используется кукурузный.
Общее время готовки (1 час 40 минут) распределяется так: время подготовки 10 минут, время готовки 30 минут + 1 час в холодильнике (тесто).
1
Готово
1 час.
|
|
2
Готово
|
Вишню поварить 10 минут, добавить сахар, крахмал. Варить ещё 5 минут, остудить. |
3
Готово
7 мин.
|
|
4
Готово
|
Достать из духовки основу пирога, немного остудить. Выложить на неё вишнёвую массу. |
5
Готово
|
|
6
Готово
40 мин.
|