
Тесто:  | 
                                          |
| Масло сливочное — 100 г | |
| Яйцо куриное — 2 шт. | |
| Сахар — 1 стакан | |
| Сода — 1 ч. л. | |
| Мука — 3 стакана | |
Крем:  | 
                                          |
| Варёная сгущёнка — 1 банка | |
| Масло сливочное — 200 г | |
Украшение:  | 
                                          |
| Варенье — смородиновое и вишнёвое | |
| Сахар — для обсыпки | 
Аппетитные персики из теста со вкуснейшей начинкой понравятся и детям, и взрослым. Сахарная обсыпка добавляет пирожным реалистичности.
Пирожные «Персики» с варёной сгущёнкой – проверенный рецепт вкусной и красивой выпечки. Пористое тесто действительно напоминает поверхность персика. Варенье (например, вишнёвое) поможет сделать «персики» розовыми. А уж начинка из масла, варёной сгущёнки и крошки печенья всем угодит!
В советское время такие пирожные продавались в школьных столовых, театральных буфетах и неизменно пользовались спросом. Приготовить «персики» в домашних условиях несложно, не нужно ни особых приспособлений, ни дорогих ингредиентов. Порадуйте близких вкусной выпечкой. Возможно, вас в итоге ожидает вечер воспоминаний. О кулинарии прошлых лет, о счастливом детстве.
Что понадобится:
| 
                       1 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Приготовление теста: | 
                  
| 
                       2 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       3 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       4 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       5 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       6 
                        Готово 
                         20 мин 
                                           | 
                    |
| 
                       7 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       8 
                        Готово 
                         | 
                    
                                              Приготовление крема: | 
                  
| 
                       9 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       10 
                        Готово 
                         | 
                    |
| 
                       11 
                        Готово 
                         |