Грудинка — 300 г | |
Картофель — 6 шт. | |
Морковь — 1 шт. | |
Лук репчатый — 1 шт. | |
Огурец солёный — 6 шт. | |
Вода — 2 литра | |
Соль — по вкусу | |
Зелень — по вкусу |
Интересный вариант популярного супа без перловой крупы. Разнообразьте свою коллекцию первых блюд. Рассольник всех накормит!
Рассольник – традиционное блюдо русской кухни, но готовят его и у нас в Украине, в частности, на моей малой Родине – на Буковине. Правда, делают его совершенно иначе и, как по мне, гораздо проще, нежели в оригинальном варианте.
К сожалению, мне не доводилось пробовать классический русский рассольник на рассоле да с почками и перловкой, однако о буковинском варианте блюда могу сказать с полной уверенностью: это нечто! Вкусно, сытно, кисленько – съедите тарелочку и обязательно попросите добавки! Кстати, в нашем варианте крупа не добавляется, зато огурцы натираются на тёрке и тушатся с луком и морковкой. Что получается? А получается кулинарный шедевр.
1
Готово
|
|
2
Готово
|
|
3
Готово
|
|
4
Готово
|
|
5
Готово
15 мин.
|
|
6
Готово
15 мин.
|
|
7
Готово
|
|
8
Готово
|