Тельцы: кулинарный гороскоп

Телец

Телец

21.04 – 20.05

Нынче вам следует есть рыбу, рыбу и только рыбу. Морскую и речную, вареную, жаренную, соленую, копченую и даже сушеную. Иногда можно закусывать другими богатыми фосфором продуктами, икрой, например, или апельсинами и грецкими орехами. Чем больше упомянутого химического элемента получит ваш организм, тем лучше. Возможно, вы даже станете еще умнее.
Кулинарные предпочтения Тельцов

Кулинарные предпочтения Тельцов

Тельцы, искушенные гурманы, стремятся к удовольствию от вкуса в каждом приёме пищи и поддерживают свою слабость к сладкому даже в старшем возрасте. Их тела, будучи хранилищем энергии, обычно приобретают пышность к среднему возрасту, но за этой неловкостью скрывается немалая физическая сила.

Для Тельцов важно следить за потреблением мучных и жирных продуктов. Представители этого знака очень любят овощи и фрукты, что обеспечивает им витаминный баланс и заботу о здоровье.

Стабильность организма Тельцов позволяет им уверенно следовать рациональному питанию после консультации с диетологом долгие годы. Благодаря своей невосприимчивости к однообразию, Тельцы с удовольствием придерживаются выбранного рациона, не чувствуя даже малейшего дискомфорта от ограничений.