Скорпионы: кулинарный гороскоп

Скорпион

Скорпион

24.10 – 22.11

Нынче в вашем рационе непременно должны быть молочные продукты. И желательно - побольше. Попробуйте начать день с плюшки с корицей и стакана молока (не можете пить молоко - замените ряженкой или кефиром), в обед на десерт закажите творожный или йогуртовый торт, отужинать же можно картофелем, запеченным в сливках. Перекусить же между приемами пищи можно сыром.
Кулинарные предпочтения Скорпионов

Кулинарные предпочтения Скорпионов

Скорпионы – настоящие гурманы, преданные определённой кухне или диете, которую считают лучшей из всех. Они удовлетворяют свой хороший аппетит, уверенные, что физическая активность всегда поможет избавиться от лишних килограммов.

Неотъемлемая часть их рутины – обильное питье, но они предпочитают заменять алкоголь свежими фруктами и овощами. Кофе исключается из списка, уступая место зеленому чаю.

Мясо, особенно говядина, и молочные продукты остаются важной частью рациона Скорпионов. Они ценят запахи, но часто сталкиваются с аллергическими реакциями на ароматные приправы.

Скорпионы в кулинарии также отмечаются своей осторожностью в потреблении алкоголя, предпочитая более полезные альтернативы. Так что вкус и забота о здоровье идеально сочетаются в их кулинарном мире!