Скорпионы: кулинарный гороскоп

Скорпион

Скорпион

24.10 – 22.11

Нынче вам может стать скучно в привычной обстановке. Развлекитесь приключением, можно - путешествием, хотя бы просто по ресторанам с кухнями различных народов мира. Хорошо бы побывать в Мексике, Испании и где-нибудь на Востоке - в Японии, Тайланде, на худой конец - Корее или Китае. В ресторан с Индийской кухней заходить, пожалуй, не стоит, организм может и не выдержать смены кулинарных поясов.
Кулинарные предпочтения Скорпионов

Кулинарные предпочтения Скорпионов

Скорпионы – настоящие гурманы, преданные определённой кухне или диете, которую считают лучшей из всех. Они удовлетворяют свой хороший аппетит, уверенные, что физическая активность всегда поможет избавиться от лишних килограммов.

Неотъемлемая часть их рутины – обильное питье, но они предпочитают заменять алкоголь свежими фруктами и овощами. Кофе исключается из списка, уступая место зеленому чаю.

Мясо, особенно говядина, и молочные продукты остаются важной частью рациона Скорпионов. Они ценят запахи, но часто сталкиваются с аллергическими реакциями на ароматные приправы.

Скорпионы в кулинарии также отмечаются своей осторожностью в потреблении алкоголя, предпочитая более полезные альтернативы. Так что вкус и забота о здоровье идеально сочетаются в их кулинарном мире!