Рыбы: кулинарный гороскоп

Рыбы

Рыбы

19.02 – 20.03

День хорош для употребления в пищу селедки, маринованных грибов (прежде всего черных груздей), соленых огурчиков и всего того, что обычно так хорошо дополняет вышеперечисленные шедевры кулинарного искусства. Только не переусердствуйте, пожалуйста. Ведь кому-то завтра рано вставать.
Кулинарные предпочтения Рыб

Кулинарные предпочтения Рыб

Рыбы не из тех, кто уделяет много внимания еде. Честно говоря, они не обременены долгим выбором меню, и чаще всего голод превосходит стремление готовить. Впрочем, наверняка в этом есть своя философия!

Рыбам следует избегать избыточного потребления жирной и тяжелой пищи, но постное мясо в разумных количествах может быть отличным выбором, особенно если не переусердствовать с острыми соусами или пряностями. Картошку можно успешно заменить темным рисом, гречкой или гарниром из отварных овощей, таких как фасоль или цветная капуста.

В рационе рыб полезны курага, изюм и разнообразные орехи. Не стоит также забывать о сырых овощах, которые могут прекрасно дополнить их питание. В их простоте и натуральности заключается своя гармония!