Стрельцы: кулинарный гороскоп

Стрелец

Стрелец

23.11 – 21.12

В этот день может быть уязвимо горло - постарайтесь его не повредить. По этому случаю рекомендуется исключить из рациона все, что может оказаться опасным - рыбу, чтобы не подавиться костью, мороженное и сильно охлажденные напитки - чтобы не застудить. Не стоит также пытаться заглотить особо большие куски пищи, да и вообще - не спешите. Кушать надо неторопливо и с удовольствием.
Кулинарные предпочтения Стрельцов

Кулинарные предпочтения Стрельцов

Стрельцам важно придерживаться умеренности в питании, но при этом разнообразие важнее всего. В противном случае соблазн жирных и острых блюд может оказаться слишком сильным, и свежие овощи с фруктами будут уходить на второй план, уступая место сокам и чаю, которые иногда заменяются незаметным алкоголем.

Стрельцам стоит быть особенно осторожными с морепродуктами, избегая блюд японской кухни. Рыба предпочтительна в вареном или запеченном виде, лишенном острой приправы и жирных соусов.

Включение в рацион фасоли, цветной капусты, моркови и томатов дополнит их питание не только разнообразием, но и полезными веществами. Так что, следуя золотому правилу «всё с умеренностью», Стрельцы смогут радовать себя разнообразными вкусами, сохраняя баланс и заботу о своём организме!