Козероги: кулинарный гороскоп

Козерог

Козерог

22.12 – 20.01

Нынче главой вашего стола должен стать картофель. При некотором желании и известной фантазии, эта рекомендация не ограничит для вас выбор картошкой жареной, вареной и картофельным пюре. Стоит помнить о том, что картошку также можно запечь на костре или в духовке (смотря что будет под рукой), приготовить в сливках с перцем - в виде гратена, или под соусом из оливкового масла и лука, сделав картофель лионез, и так далее.
Кулинарные предпочтения Козерогов

Кулинарные предпочтения Козерогов

Козероги – истинные гурманы, внимательно следящие за своим рационом. Правда, порой диету они воспринимают как закон, который нельзя нарушать ни при каком условии. И такой «диетический фанатизм» отражается на состоянии организма. Отказ от углеводов, таких как мучное, может лишить Козерогов жизненной энергии, сделав вялыми и пассивными.

Самый разумный выбор для Козерогов – запрет жирной и солёной пищи и раздельное питание. В рационе обязательно должны быть овощи, разнообразные салаты, а калорийный майонез следует заменить на растительное масло.

Козероги весьма настойчивы и последовательны в достижении поставленных целей: например, для обретения стройной фигуры могут использовать калькулятор для подсчёта калорий. Однако, как и у всех, наступает момент срыва: диеты забыты, весы задвинуты под диван, а Козероги испытывают не только проблемы с желудком, но и муки совести. Важно помнить, что баланс и умеренность – ключевые моменты в заботе о себе!