



| Кабачок — 450 г | |
| Кефир — 300 мл | |
| Яйцо куриное — 4 шт. | |
| Мука — 350 г | |
| Масло подсолнечное — 1 ст. л. | |
| Петрушка — 2 ст. л. | |
| Соль — 1 ч. л. | |
| Сода — 0,5 ч. л. | |
| Масло сливочное — для смазывания блинов | 
Нежные, ажурные, вкусные кабачковые блинчики на кефире с зеленью – настоящая русская кухня сытная и аппетитная!
Кружевные блинчики из кабачков стоят того, чтобы их пожарить! Не маленькие оладьи, а полноценные блины, с дырочками. Их с удовольствием съедят даже те, кто не любит кабачки. Особенно если предложить к блинчикам вкусный сметанно-майонезный соус с зеленью и чесноком.
Рекомендуется использовать специальную блинную сковороду.
Что понадобится:
| 1 Готово | |
| 2 Готово | |
| 3 Готово  5 мин. | |
| 4 Готово | |
| 5 Готово | |
| 6 Готово | |
| 7 Готово | |
| 8 Готово | |
| 9 Готово | Дать постоять тесту 20 минут. | 
| 10 Готово | |
| 11 Готово |